Conserver ses fraises
Les fraises n’aiment ni la chaleur ni le froid. Elles aiment la fraîcheur : mettez-les idéalement dans une cave fraîche enveloppées dans un linge.
Sinon, mettez-les au réfrigérateur, dans le bac à légumes mais sortez-les au moins 20 minutes avant de les consommer car le froid «anesthésie» leur goût. Consommez-les rapidement, les fraises n’attendent pas. Conseil : équeutez les fraises après les avoir lavées, sans quoi elles se gorgeraient d’eau !
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/05/03/article.php?sid=99598&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
3 mai 2010
Non classé