Cuisiner à la margarine, est-ce un risque aujourd’hui ?
Vous avez 50 ans et utilisiez essentiellement de la margarine ? Votre degré d’exposition peut-être considéré comme modéré. Vous êtes un jeune adulte et mangiez des viennoiseries au petit-déjeuner et des biscuits fourrés au chocolat pour le goûter entre vos 8 et 18 ans ? Votre degré d’exposition est majoré.
Théoriquement, votre risque de maladies cardiovasculaires augmente, mais dans la réalité, on ne peut tirer de certitudes car les études manquent. L’idéal pour vous est d’avoir une alimentation protectrice vis-à-vis des cancers en consommant largement des aliments antioxydants (curcuma, curry, fruits et légumes …) et en éliminant désormais les produits contenant des acides gras trans.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/04/11/article.php?sid=98407&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
11 avril 2010
Non classé