Femme magazine : Sablés
375 g de farine, 285 g de beurre, 285 g de sucre, 100 g d’amandes, 1 œuf Préparation : 15 minutes, cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli, la farine, les amandes hachées grossièrement puis malaxez le tout avec vos doigts afin de former une boule. Formez 3 rouleaux et mettez au frigo pendant 15 minutes. Sur une planche, coupez les rouleaux en tranches assez fines. Disposez les tranches sur une plaque allant au four. Préchauffez le four à 200°C (th. 7). Lorsque le four est chaud, enfournez la plaque. Laissez cuire 10 minutes jusqu’à obtenir une couleur dorée.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/04/04/article.php?sid=98089&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
4 avril 2010
Non classé