RSS

Soufflés au parmesan

1 avril 2010

Non classé

100 g de parmesan, 30 cl de lait, 3 œufs, 30 g de farine, 40 g de beurre + 15 g pour les moules, muscade râpée, sel, poivre .

Chauffez le four th. 6 (180°C). Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et remuez 30 secondes. Délayez peu à peu avec le lait et faites épaissir sans cesser de remuer pendant 5 minutes. Salez, poivrez et parfumez avec quelques pincées de noix de muscade râpée. Hors du feu, incorporez les jaunes d’œufs, le parmesan râpé puis les blancs battus en neige ferme. Beurrez 4 ramequins. Versez la préparation au 3⁄4 de la hauteur, enfournez et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes. Servez chaud avec une salade.


Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/31/article.php?sid=97920&cid=7

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

Voir tous les articles de Artisan de l'ombre

S'abonner

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Les commentaires sont fermés.

Académie Renée Vivien |
faffoo |
little voice |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | alacroiseedesarts
| Sud
| éditer livre, agent littéra...