Femme magazine : Soupe panade
250 g de pain,1 litre et demi d’eau, un demi-litre plus 1 tasse de lait, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de sel, 30 g de beurre
Cette soupe se fait avec les croûtes de pain. Mettre ces croûtes dans la casserole avec l’eau froide, saler, poivrer et mettre au feu. Quand l’ébullition est franchement acquise, retirer du feu et broyer vigoureusement avec un fouet. Ajouter le lait bouillant, vérifier l’assaisonnement, puis battre l’œuf entier (ou deux) avec la tasse de lait. Verser le tout dans la panade bouillante, hors du feu, ajouter le beurre et servir. La panade doit être un peu épaisse.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/29/article.php?sid=97807&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
30 mars 2010
Non classé