Femme magazine : Cannellonis au fromage
Pour 6 personnes, préparation : 20 min, cuisson : 30 min Cannellonis : 12, fromage fondu : 350 g, fromage râpé : 200 g, coulis de tomate : 50 cl, crème fraîche liquide : 20 cl, persil plat : 1 bouquet, basilic : 1 bouquet, gousses d’ail : 2, huile d’olive : 2 c. à soupe, sel,
poivrePréchauffez le four th. 6 (180°C). Lavez et ciselez le persil et le basilic. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Mettez le fromage fondu et la crème fraîche dans un saladier. Ajoutez les herbes, l’ail, le sel, le poivre et mélangez le tout avec une fourchette. A l’aide d’une petite cuillère, remplissez les cannellonis avec cette farce.
Huilez un plat à four et rangez-y les cannellonis. Couvrez avec la sauce tomate et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 30 min. Servez chaud.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/23/article.php?sid=97514&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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23 mars 2010
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