Sauce tartare

Femme magazine : Sauce tartare
• Mettez dans un bol un jaune d’œuf cru et un jaune d’œuf cuit, avec du sel et du poivre.
• Tournez doucement pour bien mélanger les jaunes d’œufs au sel et au poivre.
• Ajoutez le vinaigre et la cuillère de moutarde.
• Faites tomber l’huile goutte à goutte en tournant votre sauce sans discontinuer, jusqu’à ce que celle-ci soit bien compacte.
• Lorsque la sauce est prête, ajoutez les cornichons coupés en petits morceaux ainsi que les câpres.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/16/article.php?sid=97118&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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16 mars 2010
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