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Sauce aïoli

15 mars 2010

Non classé

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Femme magazine : Sauce aïoli

Ecrasez finement les gousses d’ail, ajoutez-y les jaunes d’œufs crus (2) et la pomme de terre bouillie écrasée à la fourchette. Continuez ensuite en ajoutant l’huile d’olive comme pour une sauce mayonnaise ordinaire. Terminez avec 2 cuillères à soupe de vinaigre ou 2 cuillères à soupe de citron.


IMPORTANT : Si vous n’avez pas terminé votre aïoli après le repas pour lequel cette sauce était prévue, jetez-la. Après quelques heures, elle devient impropre à la consommation.

Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/15/article.php?sid=97084&cid=7

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

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