RSS

Biscuits au chocolat

15 mars 2010

Non classé


4 œufs, 8 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 12 cuillères à café de farine, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, des pépites de chocolat
Pour réaliser les biscuits au chocolat, utilisez bien les ingrédients dans l’ordre.
1- Mélanger le sucre, les œufs, le beurre et le sel.


2- Ajouter la farine et la levure. Remuez bien la pâte.
3- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger bien.
4- Préparer une plaque beurrée et farinée.
5- Avec une petite cuillère, déposer la pâte en petits tas sur la plaque.
Séparer-les bien pour éviter qu’ils ne collent entre eux durant la cuisson (la pâte s’étale en cuisant).
6- Faire cuire 15 à 20 minutes au four (thermostat 2/3).

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

Voir tous les articles de Artisan de l'ombre

S'abonner

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Les commentaires sont fermés.

Académie Renée Vivien |
faffoo |
little voice |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | alacroiseedesarts
| Sud
| éditer livre, agent littéra...