Côtes de veau aux oignons
Femme magazine : Côtes de veau aux oignons
Pour 4 personnes, préparation : 20 min, cuisson : 15 min Côtes de veau : 4, oignons : 4, beurre : 80 g, huile : 2 c. à soupe, jus d’1/2 citron, sel, poivre
Emincez les oignons. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons à feu doux. Par ailleurs,faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse. Mettez-y les côtes de veau et faites cuire 6 min de chaque côté, en augmentant la chaleur à mi-cuisson. Réservez les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min. Egouttez le gras de cuisson, déglacez avec 5 cl d’eau froide. Faites réduire les sucs de moitié. Enlevez du feu et fouettez le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid. Ajoutez quelques gouttes de citron. Sortez les côtes de veau aux oignons et nappez de cette sauce au beurre.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/03/14/article.php?sid=97028&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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14 mars 2010
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