RSS

Sauce hollandaise simplissime et allégée !

28 février 2010

Non classé

Sauce hollandaise simplissime et allégée ! logo3

Femme magazine : Sauce hollandaise simplissime et allégée !

1 œuf, 500 g de crème fraîche épaisse, 1 citron pressé, sel, poivre
Faites chauffer la crème dans une casserole jusqu’à frémissement. Dans une autre, ajouter l’œuf, le fouetter puis

ajouter la crème cuillère par cuillère à l’œuf en mélangeant. Quand vous avez ajouté 5 cuillères de crème, mettez la préparation à feu très doux et continuez à verser la crème jusqu’à épuisement, toujours en mélangeant. Ajoutez le citron pressé, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes. Servez très chaud sur le poisson.

Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/02/28/article.php?sid=96351&cid=7

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

Voir tous les articles de Artisan de l'ombre

S'abonner

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Les commentaires sont fermés.

Académie Renée Vivien |
faffoo |
little voice |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | alacroiseedesarts
| Sud
| éditer livre, agent littéra...