Sauce au poivre toute simple

Femme magazine : Sauce au poivre toute simple
40 g de beurre, 30 g de farine, un cube de bouillon de bœuf
Faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter 1/4 l d’eau en une seule fois et bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon, une cuillerée à soupe de vinaigre et une cuillerée à café de poivre. Faire épaissir. Ajouter du sel si nécessaire (inutile en principe, à cause du bouillon). Au moment de servir, ajouter du poivre moulu. Très bonne avec de la viande rouge en grillades.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/02/23/article.php?sid=96138&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
23 février 2010
Non classé