Poulet aux champignons et à la moutarde

Femme magazine : Poulet aux champignons et à la moutarde
300 g de blanc de poulet, 1 oignon blanc, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de moutarde, estragon, 1 boîte de champignons
Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et hacher l’oignon. Faire chauffer une poêle avec une cuillère d’huile. Y faire saisir à feu vif le hachis d’oignon et le poulet. Baisser le feu, et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter la moutarde et la crème, puis les champignons. Mélanger et laisser cuire encore 5 bonnes minutes, le temps que la sauce réduise. Saler, poivrer et ajouter l’estragon ciselé.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/02/02/article.php?sid=95129&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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2 février 2010
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