Plats « tout prêts », moins riches en vitamines ?
Plats « tout prêts », moins riches en vitamines ?
L’alimentation industrielle contient des graisses saturées particulièrement toxiques pour l’organisme. Ce sont les acides gras trans (ou AGT) qui résultent de l’hydrogénisation des graisses des produits industriels et des plats « tout prêts ».
« Leur consommation entraîne une acidité contre laquelle le corps lutte en puisant dans ses ressources en vitamines », explique Renaud Roussel, coach en nutrition.
En pratique :
Évitez au maximum les aliments panés de l’industrie alimentaire, les chips, frites mais aussi les viennoiseries, pâtisseries ou gâteaux industriels, ainsi que les barres de céréales, les quiches, les pâtes à tartiner, les margarines…
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
2 février 2010
Non classé