Dinde à la sauce tomate

Femme magazine : Dinde à la sauce tomate
Morceaux de dinde, 3 gousses d’ail, thym, huile, 4 tomates, 1 oignon, noix de beurre, sel, poivre
Faites chauffer les tomates et l’oignon dans un faitout et laissez réduire. Passez au presse-purée et ajouter le beurre. Salez, poivrez. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter l’ail, le thym, salez et poivrez. Une fois à ébullition, faites saisir des morceaux de dinde 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, réduisez la température et couvrez. Laissez cuire 20 minutes. Servir chaud avec des pâtes ou du riz.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/02/01/article.php?sid=95070&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
1 février 2010
Non classé