Croquettes au fromage

Femme magazine : Croquettes au fromage
12 portions de fromage, 3 œufs, de la chapelure, sel et poivre, farine
Placer au congélateur les fromages (sortis de leur emballage) durant 40 minutes. Pendant ce temps dans un récipient, casser les œufs tout en assaisonnant à l’aide du sel et du poivre. Sortir les fromages et les rouler dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Répéter l’action pour chaque fromage et ce, autant que nécessaire pour qu’ils soient bien recouverts. Dans une poêle déjà chaude à l’huile, faire revenir les fromages de chaque côté pendant 2 à 3 minutes.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/01/31/article.php?sid=95018&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
31 janvier 2010
Non classé