Soupe de haricots verts

Femme magazine : Soupe de haricots verts
600 g de haricots verts équeutés cuits, 1 bouquet de persil plat, 1,5 l de bouillon de légumes, 1 cuillerée à café de curry en poudre, 30 cl de crème fraîche liquide, piment en poudre, paprika en poudre, sel, poivre
Laver, essorer le persil. Le mixer avec les haricots verts. En garder une poignée pour la décoration des assiettes. Mettre à bouillir le bouillon de légumes. Ajouter la crème liquide et la poudre de curry. Mélanger au fouet. Saler, poivrer si nécessaire. Incorporer les haricots verts mixés. Remuer, donner un bouillon puis laisser refroidir. Réserver au frais jusqu’à utilisation. Au moment de servir, poudrer la soupe froide de piment mélangé avec une pointe de paprika. Décorer chaque assiette de quelques haricots verts. Déguster aussitôt.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/01/30/article.php?sid=94945&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
30 janvier 2010
Non classé