Tarte aux épinards et viande hachée

Femme magazine : Tarte aux épinards et viande hachée
1 pâte feuilletée, viande hachée cuite, 1 botte d’épinards passés à la vapeur hachés, 1 paquet de crème liquide, 2 œufs, gruyère râpé, sel, poivre
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la de partout avec une fourchette, puis, mettez la viande hachée. Dans un saladier, mettez les épinards, les œufs et la crème. Salez, poivrez, puis mélangez le tout et versez sur la viande hachée. Mettez du gruyère râpé sur les épinards. Enfournez pendant 30 min à four préchauffé à th.7 (200°C).
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/01/24/article.php?sid=94690&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
24 janvier 2010
Non classé