Fenouils farcis
Femme magazine : Fenouils farcis
4 gros fenouils, 2 c. à s. de tomates concassées, 24 olives dénoyautées, 2 œufs, 2 c. à c. de vinaigre, 2 c. à c. d’huile, sel, poivre du moulin
Faites cuire les œufs durs. Hachez les olives dénoyautées. Lavez les bulbes de fenouils.
Faitesles cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les et récupérez le cœur. Écrasez le cœur, ajoutez les olives et les tomates concassées. Prenez les fenouils, ajoutez la préparation. Passez les œufs sous l’eau froide et écalez-les. Écrasez-les dans un bol, puis préparez une vinaigrette. Servez les fenouils tièdes avec la vinaigrette.
Source de cet article :
http://www.lesoirdalgerie.com/articles/2010/01/19/article.php?sid=94473&cid=7
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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19 janvier 2010
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