Recette Caramel liquide
Astuces de cuisine
Jeudi 5 Mars 2009 16h33mn 09s
« alia mostefaoui »
Recette Caramel liquide
METTRE UNE POELE SUR LE FEU AVEC 1 DEMI LITRE D EAU FAIRE BOUILLIR 10 MN PUIS AJOUTER EN REMUANT ENVIRON 300 GRAMMES DE SUCRE ROUX NE PAS S ARRETE DE REMUER PUIS ENLEVER DU FEU ET LASSER TIEDIR
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
Voir tous les articles de Artisan de l'ombre →
5 mars 2009
Non classé