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Eviter que la pâte à quiche ne ramolisse

5 mars 2009

Non classé

Astuces de cuisine

Jeudi 5 Mars 2009 16h33mn 09s

Eviter que la pâte à quiche ne ramolisse
Pour que la pâte à quiche ne ramolisse pas à la cuisson, il suffit de la badigeonner d’un blanc d’œuf, battu en neige, avant de poser la garniture.

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

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Une réponse à “Eviter que la pâte à quiche ne ramolisse”

  1. Felfla Dit :

    Merci pour cette astuce. Je vais l’essayer la prochaine fois quand je fairai mes gâteaux.

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